Ah se soubessem

Todos são extremamente ferramentas com dons excelentes

Mas sabe qual o problema? Poucos conhecem suas mentes

Mesmo que a neurologia diga que sua vida com funcionamento pleno das atividades mentais deva ser mantida com bons alimentos

Mesmo que esta mesma neurologia diga que o sucesso dependa de seus procedimentos

Ela jamais possuirá o papel de limitar a capacidade de cada ser humana

Pois seu papel é apenas conhecer o psiquismo humano

Ah se cada um soubesse o poder quem

Ah se cada um conhecer de onde este provém

Este mundo seria fantasticamente fascinante

Não haveria mais ignorantes

Pois a ignorância nada mais é que a não aceitação por falta de discernimento

Que cada um possui um forma com psiquismo de diferentes procedimentos

Ah se cada um resolvesse buscar entender seu interior

Se soubesse que a paz e tranquilidade depende da coragem que entender e derrubar a dor

Ah se soubesse o poder do pensamento positivo

Saberia quanto seriam capazes de alcançar seus objetivos

Mas por enquanto, nem tudo está perdido

Ainda existem pessoas que não vivem sob perigo

Que conhecem bem, qual o caminho de uma vida mantida sob constante tranquilidade

Sabem como agir diante dos fatos da realidade

Conhecem os básicos e até avançados procedimentos

Que as levam cada vez mais a um bom amadurecimento

Claro que cada qual conseguiu descobrir seu próprio caminho

Foi capaz de treinar sua mente e saber a hora certa de sair do ninho

Que no dia-a-dia não vive sob pressão

Que a cada nova mudança tem animação

Que diante de insultos não se sente perdido

Que diante das dores se levanta e segue sorrindo

Que sabe reconhecer e tomar escolhas ideais

Sabe que para cada atitude as reações não serão iguais

Este sim foram como verdadeiros desbravadores

Foram ou estão diariamente buscando seus labirintos e horrores

Caminhando num ambiente que quando se chega a chave central tem todo o domínio

Mas que até chegar lá houve muito caminho

Pode ser custoso, trabalhoso, duro, extenuante de um modo geral

Mas que com a concepção própria saberá que o sucesso é real

Sabe que o único que pode chegar lá é ele mesmo

Sabe por quê?

Porquê trata-se de chegar ao controle de sua mente

Este é o lugar onde tudo se sente

O local onde quando você torna-se o próprio comandante

Nada, absolutamente mais nada será extenuante

Quando se chega a este controle central

Os dias são proveitosos, o tempo perfeito, o humor controlável, a vida serena como uma brisa do vento, sem nada de anormal

PRMENDES

PRMendes
Enviado por PRMendes em 08/09/2013
Reeditado em 17/04/2020
Código do texto: T4472878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.