Um dia

Um dia cada um vai aprender

Que muitas coisas na vida é necessário acontecer

Um dia cada um descobrirá

Que certas coisas sempre devem mudar

Um dia as pessoas se acostumarão

Não mais dos problemas se estressarão

Um dia cada pessoa saberá seu verdadeiro caminho

E muitas das vezes entenderá que nunca poderá segui-lo sozinho

Um dia compreenderá que as situações da vida são motivadas

Que todo sucesso, sonho, fato, meta e objetivos é possível desde que a eles a energia e tempo sejam bem usadas

Um dia cada um vai poder sentir

A paz, harmonia, alegria e entender que nada mais é capaz de o reprimir

Um dia quem sabe

Vai depender de até onde sua mente se abre

Um dia talvez

Por que por enquanto estamos deixando para quem sabe outra vez

Um dia saberá ser livre e auto controlável

Coisa necessário para uma vida durável

Um dia....

PRMENDES

PRMendes
Enviado por PRMendes em 08/09/2013
Código do texto: T4472879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.