Foto de Feitosa dos Santos
FILOSOFIA DE VIDA

Acreditar quando tudo parece perdido,
Escutar mesmo que seja um zumbido,
Olhar firme em direção ao ponto,
Sonhar com os olhos abertos, e prontos,
Para entender a si mesmo, um espanto,
Grande pensar, do encontro ao encontro.
 
Seria ternura ou mesmo confronto,
Entre “EUs”, cada um é mais forte,
Rumos diferenciados, sul, leste ou norte,
Pessoas são todas indiferentes a morte,
Eu, bem mais eu, tu mais que os outros,
Juramos mais do que eles, que foi sorte.
 
Quando jurava haver encontrado,
Ouviu-se bem longe o alto brado,
Cheguei e vim para cá, vim para ficar,
Sou daqui, voltei para do meu me apossar,
Pobre diabo, não olha para o seu mundo,
Quebra o elo, e põe-se a esmo, a balançar.
 
              Rio, 08/09/2013
            Feitosa dos Santos