CULTURA DA LOUCURA

Ele cercou o seu mundo

Ele prefere ficar longe de tudo

Ele enclausurou sua sanidade bem fundo

E do seu jeito torto ele indiferente prossegue

E mesmo sendo impossível ele não se maldiz

Longe dos problemas de gente grande e pequena

Ele tem alma serena

E desperta escassa pena e risos fartos

Ele, a antítese do normal

Foge da estética e desconhece a ética

E assim segue sua jornada ingrata

Seu idílio frívolo e insólito

Sua rota torta e imposta

E seu olhar inerte a nos observar e provocar

O que será que se passa naquele olhar inerte?

Talvez ele se pergunte: a razão de existir tantos loucos no mundo?

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 08/09/2013
Código do texto: T4473073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.