MEU EPITÁFIO

Do tempo que me coube viver,

Aprendi lições valiosas.

Plantei sementes e as vi crescer;

Cultivei amores e amizades em verso e prosa.

E foi assim que, a cada dia,

Descobri o motivo de minha existência.

Quero compartilhar com alegria

Os frutos de minha experiência.

Por isso, registro aqui

Tudo o que, humildemente, aprendi:

O tempo é a própria vida;

Saber amar é o mais importante aprendizado;

A causa de um problema nos aponta uma saída;

Todo vício que alimentamos deve ser abandonado;

O veneno, quando não mata,

Pode nos curar e imunizar;

Perdoar o que quer que alguém nos faça

É nobre, sublime e salutar.

Mas de tudo o que ouvi

E que minha mente registrou,

Guardo no peito o que li

Na Santa Palavra do Senhor.

Um dia, Jesus voltará

E, aos que ama, resgatará.

Assim, adormecerei no ventre da terra,

Aguardando o paraíso que minha alma espera.

Quem ama a Cristo, caminha para a eternidade.

Quem ouve o seu chamado, o segue sem hesitação.

Jesus é o caminho, a vida e a verdade.

Ele é o paraíso, a felicidade e a ressurreição.

MCSCP

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 09/09/2013
Código do texto: T4473367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.