Meras quimeras

Não dê as costas à quimera.

Àquela que te aflige na escuridão.

Ela é antiga, é mãe das eras,

Mas não é diabo nem assombração.

Quando assolado fores em cismas

Quase feneceres à luz da mingua,

Susurra em teu próprio ouvido;

Beija-te a ti mesmo. Beijo de língua.

Meia duzia de meduzas e dilemas,

Cruzes e credos te cercarão;

Mas no redemoínho dos teus problemas

Encontrarás as fórmulas da solução.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 09/09/2013
Código do texto: T4473426
Classificação de conteúdo: seguro