AUTOAJUDA


Há naquele livro,
Naquelas letras,
Uma mão que te segura,
Te firma o passo, te cura,
Que te ajuda,
Livrando-te da cicuta
Daquilo que te perturba.

Pegue o livro,
Leia as folhas,
Olhe cada página escrita
Com a humildade de quem sabe
Que pouco, ou nada sabe
Daquilo que chamam vida!

Todo livro é de autoajuda,
Não importa qual o tema,
Se é gramática ou poema.
Romance, ciências, História,
Ou apenas as memórias
De alguém que já morreu...

Se ele chega ao coração
Promovendo uma mudança
Um pouco de riso, ou emoção
Em um momento de ócio,
A letra cumpriu sua missão,
O livro fez um bom negócio!

Existem horas na vida
Em que todos precisamos de ajuda;
Qual seria, então o mal
De encontrá-la em um livro?

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 09/09/2013
Reeditado em 10/09/2013
Código do texto: T4473830
Classificação de conteúdo: seguro