"Maria"

Maria
Do menino Jesus
Virgen imaculada
Seu caminho é de luz
Maria
Mãe do salvador
Que perdoa os pecados
E retira a dor
Maria
Bem-aventurada
Em todas as gerações
Tua paz é esperada...

 
Antonio Alberto
Enviado por Antonio Alberto em 09/09/2013
Reeditado em 18/02/2014
Código do texto: T4474354
Classificação de conteúdo: seguro