Sabe a vida

Sabe a vida? É! Aquela que muitos reclamam

Então. Já parou para pensar quantos não clamam?

É! Clamam em ter pelo menos um pouco de paz

Melhor. Indo mais longe, quantos pedem saúde, mas....

Sabe a vida? É! Aquela que muitos jovens vivem revoltados

Então. Já parou para pensar quantos não estão preocupados?

É! Preocupados se no dia do amanhã estarão melhor

Por saber que uma dor reduziu e não ficou pior

Sabe a vida? É! Aquela que muitos só pensam em ser somente afortunados

Então. Já parou para pensar quantos não estão internados?

É! Internados por causa da falta de saúde, enfermidades

Já parou para pensar quantos não tem felicidades?

Sabe a vida? Então me diga?

Tem agradecido pela sua vida?

Tem comparado sua situação diante de muitas quase perdidas?

Não estou dizendo que você não tem problema

Não estou falando que a vida não é um emblema

Só estou dizendo que muitos queriam apenas poder respirar

Muitos queriam ao menos poder andar

Muitos queriam saber que dia estariam em casa com sua família

Queriam poder olhar o nascer e o pôr do dia

Queria apenas poder comer algo saboroso

Mas que infelizmente para alguns seria perigoso

Então me diga se agora sabe sobre a vida?

Diga-me se é digno de tudo a ti lhe é mantida

Se não sabe acho que quando um dia quando sentir

Sua saúde reclamar, um dia se internar, você saberá

Mas não desejo isto a ninguém neste mundo,

Mas apenas que tente ser mais humilde e agradecer diariamente por tudo.

PRMendes
Enviado por PRMendes em 10/09/2013
Código do texto: T4475739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.