Sonhador

Estico minhas mãos e meus braços não alcança

a estrela cadente que se deslancha no céu

me contento com o mel diário com cheiro conformismo

e embora eu embora enjoado provo cotidianamente o mel

Que frustante é não poder logo

As folhas do meu jardim são levadas com o vento

que também varre o tempo , que medo de não dar tempo

que medo de não poder , qual é o erro em não perceber?

Onde se esconde meus esclarecimentos , meu som

minha canção de paz ,meu norte, meu barco

E o dia nem bem amanhece eu já começo procurar

alguma pista , alguma trilha uma faísca.

Instancio minha alegria ao olhar pro alto e ver os arrebóis

belo motivo pra sonhar e apreciar o autor Eterno

com o olho confortável no que é belo

busco novamente meu souvenir perdido

minha arte, minha arte, minhas inexplicaveis cores

Assim eu me defino um sonhador que não aprendeu buscar

Um pescador que não aprendeu a pescar

mas que sabe apreciar o sabor imaginativo do peixe

E que anseia atentamente em encontrar ao menos um pingo

de realidade nesse imenso mar.