ATÉ ONDE VAI  NOSSA PRIVACIDADE!


Democracia significa liberdade de expressão,
De privacidade
Transparência do Estado.

Em regimes totalitários
O Estado age fora e acima das leis
Invade a privacidade dos cidadãos
E dispõe de seus segredos íntimos
Em benefício próprio.
Direito este, que deveria ser do cidadão
Para o benefício da população
E transparência da. Gestão pública.

Os Estados Unidos utilizam ferramentas poderosas
Invadindo a privacidade do governo brasileiro
E de grandes empresas
Para ter acesso a informações sigilosas
E delas tirar proveito.

Este país que se diz de primeiro mundo
E se classifica como democrático
Age como se fosse o dono do mundo
E toma o que não lhe é de direito
Espionando o mundo a seu favor.

Onde está o direito à privacidade?
A cada dia estamos mais inseguros.
A tecnologia avança e os poderosos e os espertos
Dela se valem.

Clonagem, espionagem, chantagem
São alguns dos atos cometidos
Através das tecnologias de informação
A Internet tornou-se inimiga da privacidade.

Sem o direito à privacidade
De fato, não há liberdade.


Escrito por Cristawein
Cristawein
Enviado por Cristawein em 10/09/2013
Reeditado em 25/09/2013
Código do texto: T4475933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.