ALICE

O céu azul predisse
Parecia crendice
Sabe lá criancice

Só rimar com Alice

O sol quente inquirisse
Que no corpo seguisse
Vida vinda condisse

Só rimar com Alice

Água morna caísse
No corpo definisse
Na essência surgisse

 
Só rimar com Alice

Ar puro prevenisse
O rumar felicite
O astral de Alice

Só rimar com Alice



A Domingos

21\04\2013
De seu avô,
Sou de virgem, de 7 de setembro, e sendo meu número preferido o 7, então os versos estão em heptassílabos.
 
ADomingos
Enviado por ADomingos em 12/09/2013
Código do texto: T4477931
Classificação de conteúdo: seguro