ESSAS DÚVIDAS

Essas dúvidas

nos instigam

e nos fustigam

Procuramos

versos em nada,

no nada...

e mesmo no nada

encontramos

poesias que intrigam

© Fernando Tanajura

* * * * * * * * *

ESTAS DUDAS

Estas dudas

nos instigan

y nos azotan

Buscamos

versos en nada,

en la nada mismo...

y dentro de la nada

encontramos

poemas que nos intrigan

© Fernando Tanajura