Sobre a beleza!

Sobre a beleza!

Não sei

se alguém já disse,

isso,

mas para quem disse

que a beleza

é tudo,

eu digo que, só a beleza

sem conteúdo

é como um pássaro,

lindo,

que não canta.

Lindo

e mudo......