Mundo De Papel

Não me critiques,

Da bela vida que levo.

Encontre em mim

Parte do seu ego,

E me deixes viver em paz

A tortura que eu quiser.

Não me critiques,

Esconda de mim

O teu “amarguramento”

Encoberto com um véu

De graça e alento

No desgaste do meu adeus.

Não me critiques,

Olhe pra dentro de mim

E me veja como sou,

Encare o azul do meu céu

Pois ele espelha a Minh’ alma

E dá vida e forma

Ao meu mundo de papel.

Daiane Durães
Enviado por Daiane Durães em 14/09/2013
Código do texto: T4480901
Classificação de conteúdo: seguro