"Rio negro"

O rio negro,corta a cidade
Lento,triste,maltratado
O rio não pode secar
Precisa repor sua água cristalina
Que a mão do homem está poluindo

Sem riso,sem brilho
Ele empurra o lixo
Paciente,anêmico
Ainda há tempo para mudanças
Sonhar e ser meninos
E quem sabe banhar
Nas águas doces do rio...