MORO COM A SAUDADE

Andei por tantos caminhos

Feri-me com os espinhos

Andando descalça na estrada da vida

Longa comprida!

Céu negro

Eu sem chão

Uma mão estendida

Prossegue-se a vida.

O sol brilha

Sigo a trilha

Às vezes cansada

Descanso na sombra de um amigo.

Reflito comigo

Era hora de prosseguir

Cabeça não pode parar

E a divagar...

Tomo água límpida da fonte

Sempre buscando energia

O encanto da vida a magia

Em busca da verdade

O endereço da felicidade.

Já não vivo sozinha

Moro junto com a saudade!