Ela

Nasço amanhã
Ando onde há espaço:
– Meu tempo é quando.
              Vinícius de Moraes



Teima em aparecer em meus sonhos
contando-me seus segredos...
“Não quero saber”! Digo firme.
Encara-me com
seu olhar sombrio e
se afasta...
 
Chamo pra conversa:
-Não tenho medo de você
mas fique longe de quem
amo! Bem sei que será
nossa companhia
derradeira mas não
temos a menor pressa,
estamos entendidas?
E ela deve me sorrir,
complacente:
-Tolinha!
 
 *imagem da web