NARCISISMO

Acompanhar a moda por conveniência

Preenchendo um vazio sucessivamente

Usar a compulsividade por dependência

Escravizados pela obsessão da mente

O prazer extravasado ou reprimido

O livre arbítrio o ser humano fomenta

A felicidade é um ato a ser construído

Mas para o egoísta é oito ou oitenta