Minha vida! Importante mesmo?

Nada do que diga,
Convencerá alguém,
Sem propaganda,
Mídia e "sorte"!

Decidi,
Escrever sempre por esporte!

Não que me preocupe com isso,
Pelo contrário,
Me divirto, sou entusiasta,
Não desisto!

As pessoas valorizam quem conhecem,
Mas, não conhecem nem a sim mesmas,
Então, como podem idolatrar,
Sem ao menos se amar?

Este mundo nos ensina,
Sobreviva!
Sendo assim,
Quem sabe o começo não está na esquina,
Esteja em minha própria vida!
Ridiagostine
Enviado por Ridiagostine em 15/09/2013
Código do texto: T4483254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.