CAUSO HABITUAL

Somos pequenos depósitos de espantosas narrativas

sem oferecer causo habitual

nem a mesma qualidade, nem a mesma quantidade

em um grande país selvagem

onde tentam arrancar nossos distintivos

cena inacreditável, poderá recriminar o fato de haver saudade?

Ainda ficou um vago clarão nas cores da verdade

mastigando e engolindo palavras

pronto, abalado, recuando como se estivesse sido baleado

também ainda somos soldados

ficamos entre a exaltação e uma resignação pacífica

mesmo em tom de pilhéria, respeitamos o.....Sentido.

Carlos os tres
Enviado por Carlos os tres em 16/09/2013
Código do texto: T4483800
Classificação de conteúdo: seguro