(imagem do Google )


Introspecção

Nesta vida passamos por crises existenciais muito difíceis
Nessas horas  conhecemos o verdadeiro sentido do amor
São crises profundas mas que se mostram  tão invisíveis
 E que por dentro nos dilaceram trazendo tristeza e dor .
 
Nestas horas nada adianta seguirmos os caminhos normais
Pois via de regra, estão ineficazes, obsoletos e superados
Temos que arrumar forças lutar contra e esmorecer jamais
Sonhos não podem ser relevados , esquecidos e apagados .
 
Não devemos julgar  para , também ,  não sermos julgados
Fazer nessas adversidades as nossas verdades  prevalecer
Não deixar que da liberdade sejamos tolhidos e separados
 Pois como pássaros precisamos dela sem, não vamos viver .
 
Nesse mergulho e introspeção,  profunda , no amago do ser
Tentarei dissipar dúvidas e sombras negras atormentadoras
Voltarei com a luz a verdade esclarecida para o sobreviver
 Forças redobradas, verdades mais fortes , arrebatadoras .
 
O remédio , para essa cura , será o apoio do verdadeiro amor
Sem o que a vida perderá a razão do viver e luta pelo existir
Será um caminho de eterno sofrer e não se separar dessa dor
 Com o apoio do sublime amor que haverá forças para resistir .
https://www.youtube.com/watch?v=oiFTXckh0zU&list=PL88BB69089E7A1CFC

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 17/09/2013
Código do texto: T4485253
Classificação de conteúdo: seguro