Buracos da alma

o Buracos da alma

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Com dinheiro...

o Você pode comprar uma casa, mas não um lar.

o Você pode comprar uma cama, mas nunca o sono.

o Você pode comprar um relógio, menos o tempo.

o Você pode comprar um livro, nunca o conhecimento.

o Você pode comprar comida, menos a vontade de comer.

o Você pode comprar posição, menos o respeito.

o Você pode comprar sangue, mas nunca a vida.

o Você pode comprar remédios, menos a saúde.

o Você pode comprar sexo, mas nunca o amor.

o Você pode comprar pessoas, mas não amigos.

o Ninguém preenche os buracos da alma

o Com os bens materiais

o Nenhuma joia, nenhum cargo político

o Nenhuma comida ou bebida seria capaz !

o Você pode ter dinheiro e gozar

o De grande prestígio social

o Mas se não tiver paz interior e se cuidar

o Pode se afundar no vazio existencial !

o Buracos da alma

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Do livro: Cura e libertação / José Carlos de Lucca*

(*) José Carlos de Lucca é um Juiz de Direito de São Paulo, tendo já

realizado mais de 2.000 palestras ( voluntário ).

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 17/09/2013
Código do texto: T4486008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.