¿Qué es el mundo, pero ...

¿Qué es el mundo, sino una gran bola llena de gente.

¿Qué es el mundo, sino una bola llena de niños sin dientes.

¿Qué es el mundo sino una ilusión de bola caja.

¿Qué es el mundo entonces? Pero una rueda que gira y papaya.

Tener varias manos que la sostienen con gran deseo!

Otros se unen las manos y tirar a la basura-eterno con muchas ganas!

Manos que hacen lo mereces!

Aparte de eso, no lo hacen por sí mismos, ni a morir!

¿Qué es el mundo, pero mucha gente un mundo grande por completo y que se sienten solos.

Un gran mundo lleno de problemas y de las bellezas continuas, no sólo la mía.

Mundo, pequeño mundo, mundo grande!

Algunos viven en el suyo, no otros! (Como yo)

Mundos de ingeniería e inventó;

Todo es perfecto en sus estados de ensoñación.

Mundos-burbujas, que tienen ninguna razón y lo irracional!

Mundoburbuja que estallará cuando se convierte en racional y menos ignorante!

Mundo, pequeño mundo, mundo grande!

Algunos viven en el suyo, no otros! (Como yo)

¿Cómo cambiar este gran mundo? Otras ventas en un gigante papaya.

Tragándola e inventar un mundo nuevo;

¿Dónde tiene la gente feliz con la tristeza no hay tristeza.

Feliz de ser feliz;

Es triste no estar triste.

Fin de esta dualidad: la felicidad y la tristeza.

Y sólo ahora apreciar la belleza:

Trascendental!

Trascendental!

Trascendental!

(La belleza de lo que digo es: La naturaleza natural que destaca, o supera, en su belleza etérea y divina!)