O BEM E O MAL

Agradeço! Agradeço ao todo e ao nada

Sim! Pois, no breu mesmo em que me encontrava

Em meio à treva, que acendeu santa luz!

Pôs-me à mostra o mal que a muitos seduz...

Agradeço! Agradeço de rija face

Com um sorriso que muito bem me disfarce

Minha maior dor que trago no coração

Pois, afasta a soledade que me dão...

Agradeço! Agradeço ao mal que me atinge

Em deserto de areia ele vira esfinge

Eu espero uma brisa então me levar

Ao futuro... E o passado só comtemplar...

Agradeço! Agradeço ao vil espinho

Em segredo que me fere pelo caminho

Pois eu vejo no sangue ao fim do meu labor

Encimado está o espinho pela flor...

Agradeço! Agradeço ao bem pelo mal

Na semente vai ser a cúpula fetal

Que ao sol e tempestade leva a dor

E do gérmen da maldade? Nasce o amor...