Amar.

Amo a todos! *Elenite Araújo.

A alguns amo porque me ensinaram na dor a não repetir seu exemplo.

A outros porque me ensinaram a amar da forma mais pura.

Alguns amo de longe, desejando um dia, quem sabe um abraço.

A outros amo ter bem longe... Mas amo a todos!

Odiar já desaprendi há muito tempo!

Guardar rancor, felizmente já me livrei desse mal.

Sou bem mais leve,

A vida é breve,

É melhor amar!

Nunca odeie,

Seria a mesma

Coisa que tomar

Veneno, esperando

Que o outro morresse...

Espalhe amor

Já há muita gente ocupada em odiar.

E acima de tudo, cultive

Amor próprio!

Ame-se muito...

Só quem se ama é capaz de amar outras

Pessoas e outras criaturas amáveis.

Feliz hoje para todos nós!

E quanto ao amanhã...

Bem, amanhã é outro dia.

Vivamos um dia por vez.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 19/09/2013
Reeditado em 19/09/2013
Código do texto: T4488565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.