Borboletiando a Vida
De Repente em um dia de Primavera
Nasceu uma linda borboleta, nasceu ela...
Ser de luz,
Ser que se conduz...
Pequena, colorida e Agitada
Graciosa alma leve que por todos é admirada...
Adoça seu jardim, seu lar com amor e carinho
Cuida de sua flores e quando precisa remove os espinhos...
Encara seus medos perante vôos arriscados
Encara seu predodores, vela por seus amados....
Voa pelo mundo confiante
Voa sem parar um instante...
Bate suas asas em direção a metamorfose
Voa com objetivo, voa como pode...
Formidável borboleta que dança com o vento
E que sente por dentro
O propósito de pousar no infinito carregando consigo
A emocionante experiência de BORBOLETIAR...