MOMENTOS POÉTICOS

SAUDADE

é café forte

bem amargo.

é jiló bem verde

comido cru...

É cerveja bem

quente ao sol

do meio dia

é um vento

de cordilheira

na alma

desnuda...!

REAÇÃO

Toda alma

balança,

quando

reage com

prazer a

outro corpo

envolvente

que a faz

dançar...!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/09/2013
Reeditado em 20/09/2013
Código do texto: T4490559
Classificação de conteúdo: seguro