POESIA MUDA

Será que é real ou imaginação...
Sou poeta?
Onde está minha inspiração?
Meu cérebro fracassou...
o silêncio veio de repente.
A poesia que seguia em frente...
parou, silêncio interior.
Onde está a criatividade
que não encontro?
Teu silêncio me deixa muda,
qual livro antigo abandonado
numa cabeceira,
teu silêncio me maltrata tanto...
até parece minha dor primeira.
Quem te engaiolou?
Que horror!
Teu silêncio me apavora,
Vem senão...
confirmas minha história...
uma guerra muda...
presa na memória!

Moly
Enviado por Moly em 21/09/2013
Reeditado em 05/04/2023
Código do texto: T4491321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.