HOJE VIVO

O que importa o amanhã?

Se hoje pode ser o dia

Quem me garante

Que amanhã será melhor?

Que um dia atrás

Eu não sabia

O que importa o amanhã?

Quando se sabe que

Pode este não existir

Que o hoje já está aqui

E o que se quer fazer

Que seja feito agora

Quantas horas?

Quantos dias?

Devo contar com hoje

Ou esperar para amanhã?

Mas cujo este

Nunca vai chegar

E todo o tempo que eu esperar

Será o hoje

E hoje eu sei que vivo

Mas, amanhã

Quem saberá?

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 24/09/2013
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T4496628
Classificação de conteúdo: seguro