Promessas vazias

Palavras,

Como promessas quebradas,

Machuquei, feri?

Ou proclamei própria sentença?

Determinação,

Em se policiar,

Pois

O crime é errar,

Com ciência ou

Não mesmo ouvir a consciência?

O que são juramentos,

Tratados de honra,

Se por princípio, não foi exercida prova imparcial?

Igualdade,

Talvez já seja ganho suficiente, do que tentar ousar,

Audácia

De se arriscar a falhar.

Guerra,

Ou batalha sem final?

O ciclo eterno

De tentar manter o limite

Conflito externo

Verdade surreal.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 24/09/2013
Código do texto: T4496766
Classificação de conteúdo: seguro