Perfeição e pressa combinam?


Corremos contra o tempo
Tempo que apressa o relógio
Relógio que suspira cansado
Cansado ao fim de mais um dia.

É tanta informação e correria
Que a sexta-feira chega
E nem lembramos mais do último domingo.


Há quem diga que a terra
Gira cada vez mais rápido
E que as horas passam
Cada vez mais velozes.

Mal a primavera acabou
E ela já retornou
Para colorir e perfumar
A vida dos ocupados.

Desacelerar é preciso
Para nos permitir respirar no tempo certo
Acalmar nossas ansiedades
E nos ofertar um sono reconfortante.

Para que correr tanto
Se a pressa é inimiga da perfeição?
Com calma também chegamos lá.

Escrito por Cristawein
Cristawein
Enviado por Cristawein em 25/09/2013
Código do texto: T4498165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.