Minha vida, minha história

Em um mundo que era doce, o sabor amargo eu descobri,

Trilhei o caminho da vida, mas nela me perdi,

Conheci de tudo um pouco, aventureiro me tornei,

Ignorando as divergências, de corpo e alma me entreguei!

Pintei um mundo todo meu único e peculiar,

Achando que seria fácil, até tentei me reencontrar,

Mas por decepções fui envolvido, um intenso vazio me alcançou,

Num transe de efeitos e martírios, até o desamor me abraçou!

Foi triste aceitar turvos momentos, assistir meu reinado se perder,

Mas quão valioso foi meu ultimo suspiro, pude sentir minha dor se reter,

Assumindo um compromisso comigo mesmo, decretei como tudo haveria de ser!

Para tudo sei que existe uma razão, mas na trilha amarga da vida,

Aprendi que o sofrer é uma mera questão de opinião!

Como autor da minha própria história, um novo capítulo hei de escrever,

Salientando a vontade de ser grande, quero agarrar-te ó destino,

Com volúpia e intensidade, para mostrar aos meus inimigos, minha força de vontade!

No palco da vida, tornar-me-ei evidencia,

conduzirei minha história, com muito amor, sucesso e excelência!