VERGONHA DE MIM...

Senti vergonha de mim...

do que vivo sem partilhar,

do que sinto sem expressar.

Senti...!um calafrio ao ver-te sem um cobertor e eu com um clima

queimado energia dia e noite,ver-te sem um pão pela manhã e eu desperdiço alimentos que sobram em demasia ao serem confecionados.

Senti...! uma vontade enorme de te abraçar jovem que não conheces-te teus pais,

de dar um carinho á bébé que espera em um orfanato por alguém que lhe dê uma

esperança de vida...porque sua mãe se esvai pelos becos de sua cidade

nas drogas ou prostituição.

Senti vergonha de ver, ouvir, e de nada intervir.Renova em mim Deus,

um sentimento novo,o de amar quem precisa e que eu possa intervir.

Renova em mim,um coração novo.