Com a Visão da Alma

 
 
Aprendi a buscar o amor,
Em forma de versos,
Senti-lo desabrochar,
Crescer amadurecer,
Viver e encantar-me.
 
Aprendi com o coração,
Que a felicidade é vida,
E esta vida esta em mim,
Somente eu serei capaz,
De manter-me feliz e sorrir.
 
A vida me ensinou a valorizar,
Meus sonhos e desejos,
Mas tive que correr,
Descruzar os braços e lutar,
Buscar e segurar firme.
Meus sonhos e ideais.
 
Com minha alma vi a felicidade,

Como uma brisa, suave e desejada,
E sorri fazendo alguém sorrir,
Chorei e depois me alegrei,
E tornei a vida, motivo para viver.
 
 
28-09-13
Maria Noemia de Almeida


 
 



 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 28/09/2013
Reeditado em 02/12/2013
Código do texto: T4501985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.