ARQUIVO
 

                              Há, dentro de mim,
                              uma miríade de sabores,
                              sons, imagens, odores...
                              Há o gostinho de algo
                              que meu cérebro reconhece;
                              uma sequência de acordes
                              inesquecíveis (Bach?);
                              a impressão de ter estado
                              em um delicioso lugar;
                              um perfume exótico que,
                              não sei por qual razão,
                              marcou para sempre minha vida.
                              Sou a soma de tudo isso
                              junto com o novo do cotidiano.
                              A cada amanhecer
                              sou um outro ser,
                              mais completo e generoso,
                              mais compreensivo e carinhoso.
                              Meu mundo interior expande-se
                              e sinto-me enriquecida.
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 28/09/2013
Reeditado em 28/09/2013
Código do texto: T4502289
Classificação de conteúdo: seguro