SENSIBILIDADE

SENSIBILIDADE

Sensíveis são as pessoas

de coração imenso, onde

contém vários sentimentos.

A sensibilidade de cada pessoa

é única de forma que cada

pessoa é especial!

Na sensibilidade de meus olhos,

muito se falam...

falam das alegrias, das tristezas,

enfim dos sentimentos mais

profundos, dotados de cada ser

humano sensível!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 29/09/2013
Código do texto: T4503745
Classificação de conteúdo: seguro