O HOMEM

O homem vive em sociedade

e em sociedade morre o homem

sendo ou não o homem

fazendo ou não o homem

querendo ser ou não o homem

mas precisando ser ou não ser homem

ser o homem, talvez não seja a melhor

ou o melhor motivo para ser o próprio

vivemos na idéia de que somos poderosos

em consequência da fraqueza dos outros

e em muitas vezes fracos

por ter a certeza que o outro não é forte

precisamos plantar a semente da segurança qualitativa pessoal

buscando no outro as suas qualidades e eficiências

trabalhando suas deficiências, sendo o ser humano

não o homem.

Carlos os tres
Enviado por Carlos os tres em 30/09/2013
Código do texto: T4504437
Classificação de conteúdo: seguro