Quem sou eu?

Quem sou eu?

Serei eu mesma, ou outra qualquer,

Que tentou ser feliz, mas no seu apogeu,

Descobriu que seu amor era um malmequer.

Quem sou eu?

Que se apaixonou, sorriu, sofreu,

Agradou, cuidou, viveu,

Em função de alguém cujo egoísmo,

Corrompeu, desanimou e destruiu sem heroísmo.

Quem sou eu?

Não sei quem sou, não sou mais ninguém,

O amor de anos de convivência e renúncia morreu,

Foi levado, roubado por alguém

Que no relacionamento não amadureceu.

Quem sou eu?

Um ser, uma alma,

Que por Deus não desapareceu,

E por seu amor renasceu em paz e calma.

Catleya
Enviado por Catleya em 30/09/2013
Código do texto: T4504463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.