MEU MUNDO PERDIDO

MEU MUNDO SE PERDEU,

E EU PROCURO RESPOSTA

PORÉM,NÃO SEI O QUE ACONTECEU.

ACHO QUE ATÉ QUASE ENLOUQUECEU.

ME SINTO PERDIDA!

VIVENDO SEM GUARIDA

DEIXO-ME SER ESQUECIDA,

COMPLETAMENTE COM MEDO

DE SOFRER NA VIDA.

ESTOU SENTINDO-ME COMO UM

BARCO A DERIVA NUM OCEANO.

NA VIDA FIZ VÁRIOS PLANOS,

E NADA DEU CERTO,

E CONTÍNUO VIVENDO MOMENTOS INCERTOS.

COMO UM PESQUEIRO VAZIO,

SEM MARINHEIROS PARA PESCAR.

O QUE NA VIDA IRÁ GANHAR.

E EU PERGUNTO-ME:

- SEM UM PORTO SEGURO;

COMO SERÁ O MEU FUTURO?

COMO SERÁ? SEI QUE SOU INTELIGENTE,

EMBORA, AS VEZES EU TEIME

EM NÃO DEIXAR APARENTE.

E NINGUÉM SE IMPORTA COM O QUE A GENTE SENTE.

AS VEZES QUERO UM OMBRO

PARA PODER CHORAR,

QUE TRISTEZA,NÃO CONSIGO ACHAR!

EM CERTAS HORAS,

A SOLIDÃO É TANTA QUE ATÉ ME ASSOMBRO

PORÉM, MUS SENTIMENTOS

SÃO REFLEXOS DE NÉON.

DEMONSTRO ALEGRIAS,AJO COM SABEDORIA,

E TENHO AÇÕES SEM NENHUM SOFRIMENTO.

POIS,MEUS FILHOS PRECISAM DESSA FORTALEZA.

MESMO EU SABENDO QUE:

- NA SUA EXISTÊNCIA, NÃO HÁ CERTEZA.

PAREÇO COM CETIM,

POIS, CONSIGO BRILHAR,

E JAMAIS DEMONSTRAR,

O QUE REALMENTE HÁ DENTRO DE MIM.

TEREI E MOSTRAREI SEMPRE UM SORRISO NO ROSTO.

PROCURAREI NUNCA MOSTRAR MEU DESGOSTO.

NO MEU MUNDO PERDIDO,

FINJO QUE TUDO TEM SENTIDO.

E QUE A "SOLIDÃO", NÃO FAZ PARTE,

DO MEU SOLITÁRIO CORAÇÃO!...

.

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 30/09/2013
Código do texto: T4505068
Classificação de conteúdo: seguro