Minha mente viaja por lugares conhecidos,inventivos./                                                                                           Voa além do infinito,feio,bonito./                                                                                                  Alcança mares navegaveis,inimaginaveis/                                                                                         posso chorar pela manhã                                                                                         e estar sorrindo no fim da tarde./                                                                              Imaginação companheira,certeira                                                                          quando o fardo está pesado,faço dele brincadeira.