Carinhos reais!

Entre as taças de vinho e tragadas de meu cigarro,

Sofro com a vitória! Vitória com sofrimento?

Sim! Sofro pois perdi minha amada!

Mais ganhei uma linda e feliz aliada!

Pessoa que estimo e não posso dizer que não a amo na verdade

Mais se consolidou uma adorável amizade

Se fez mais amável agora, sendo minha linda amiga

Com quem sei que posso contar

Com quem sei que posso desabafar...

Te prefiro assim, aberta aos meus sentimentos,

Pronta aos teus conselhos

e pronta pra me fazer feliz!!!!

Saiba que meu coração, em tua presença se finda

Em doce harmonia e alegria,

Posso dizer que tenho uma amiga!

baccarin
Enviado por baccarin em 03/10/2013
Reeditado em 30/01/2017
Código do texto: T4509564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.