O dia que clareou

Clareou o dia e você sorriu

E saboreou-se e não mais quis ver e ter a solidão

Mas invejou a quem disse ser feliz

Felicidade, onde será que se perdeu

Ela se foi, ela mudou de casa

O dia que clareou te trouxe um novo mundo

E fui embora, chamei a doçura

Grite a esperança

Convidei o amor a ficar

Ele me respondeu

E disse-me amar

Clareou o dia e o meu sorriso

E teus olhos também se afetaram

Nada te trouxe aqui

Foi você que se encontrou

Apenas gostaria que jamais escurecesse de novo

Nem mais um dia, nem mais um medo

E que a lua jogue a inveja lá pro nada

E deixa clarear

Todos os teus santos dias

Kallil Dib
Enviado por Kallil Dib em 03/10/2013
Código do texto: T4509745
Classificação de conteúdo: seguro