FÁLICA
 
Esse medo de não errar,
Essa timidez sem frescura,
Não aceitas não sem porquês,
Questionas minha procura.
Desfazes o dito, os buquês,
Deixas-me em loucura.
Contestas as coisas,
Questionas as causas
Como quem rir por rir
De um drama sem causa.
Disputas as honras
Com sangue nos olhos,
Choramingas meu beijo,
Questionas as horas,
Complementa-me o sexo,
Revela-me todos os desejos,
Cheiras-me sem nexo.
Mulher fálica, toda paixão,
Dona de minha alma
Em noites de ilusão.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 03/10/2013
Código do texto: T4509853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.