VIVER

VIVER É ALGO TÃO BOM

PRECIOSO, GOSTOSO DEMAIS

VIVER É ALGO TÃO BOM.

QUE A GENTE SEMPRE FAZ,

REFLEXÕES SOBRE A VIDA

QUE AS VEZES..TÃO SOFRIDA,

AINDA ASSIM, É TÃO BOM.

VIVER Á ALGO TÃO BOM

FÁCIL DE SER ENTENDIDO

POR VEZES MAL COMPREENDIDO

VIVER É ALGO TÃO BOM.

OS PROBLEMAS APARECEM

E DEPOIS NOS ENRIQUECEM,

COM O QUE NOS ENSINOU.

SOMOS FALHOS, É VERDADE

MAS QUEREMOS A ETERNIDADE

E NELA ACREDITAMOS.

VAIDADE RIQUEZA E BELEZA

FAZEM PARTE DA NATUREZA

DE QUEM VIVE, É VERDADE!

O VIVER É TÃO GOSTOSO

DIVINO ESPLENDOROSO

E NOS TRAZ FELICIDADE,

VIVER É ALGO TÃO BOM.

MAS PODE ATÉ SER MELHOR..

SE AMARMOS DE VERDADE!

J R
Enviado por J R em 05/10/2013
Código do texto: T4512149
Classificação de conteúdo: seguro