Ahhh... TEMPO...

Como você é precioso.

Como você é enriquecedor.

Como você é magnífico.

Como você não para.

Como você é sagrado.

Como você é indispensável.

Tempo... Tempo...

Que nos dá chance de pensar.

Que nos dá chance de decidir.

Que nos dá chance de seguir em frente.

Que nos dá chance de arrepender-se.

Que nos dá chance de voltar.

Que nos dá chance de recomeçar.

Tempo... Tempo...

Tempo passado...

Que nos proporciona experiência...

Tempo presente...

Que nos proporciona realizações...

Tempo futuro...

Que nos proporciona sonhar...

Tempo... Tempo...

Você não cessa...

Você não espera...

Você não acaba...

Você não estaciona...

Você não esgota...

Tempo... Tempo...

myrabh
Enviado por myrabh em 05/10/2013
Código do texto: T4512917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.