Tropeço

Não olhe para trás

Siga em frente

As coisas acontecem

Pelo olhar da serpente

Intensifique a alegria

Diminua suas dores

O vento a ser soprado

Mostrará seus valores

Mesmo que outros não gostem

Seja feliz sempre

Porque ninguém mais fará

A não ser que você se deixe levar

E pela tormenta se afundar

Então tudo transformará

E você não será mais

Não será mais aquela mesma pessoa

Mesma pessoa que era feliz

Ria sempre e porque quis

Só que agora não mais

Se mostrando incapaz

De ser alguém que almejou ser feliz

Talvez, tanto faz.

Felício Mendes
Enviado por Felício Mendes em 06/10/2013
Reeditado em 21/10/2013
Código do texto: T4513769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.