Te vi como ninguém viu

Meu desejo era cuidar de você,

mesmo não tendo forças para lhe proteger.

De todo mal queria te salvar,

e o infinito do meu amor te dar.

Te chamava de neném mesmo eu sendo bem menor,

mas você sendo meu amor maior.

Queria te livrar do pesadelo,

nunca te deixar sentir medo.

Lhe tratar como todo marido quer ser tratado,

nunca te deixar encruzilhado.

Realizaria as suas vontades,

por pouco não faria tempestade.

A você seria sempre fiel,

honraria o nosso anel.

Ao nosso amor seria dedicada,

e com carinho sua eterna amada.

Estou aqui no mesmo endereço,

estou a te esperar, se não demorar agradeço.

Te vi como ninguém viu,

eu te amo, psiu.

Jhenifer Dorneles
Enviado por Jhenifer Dorneles em 06/10/2013
Reeditado em 05/10/2019
Código do texto: T4514135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.