Efeitos do Tempo

O meu tempo se esvai...

Entre sonhos e realizações; o presente, o futuro.

Aquele medo do desconhecido.

Tudo se fez concreto, mas quantas abstrações foram necessárias para aprender a viver a vida.

Perdas, conquistas, transformações...

A vida reserva muitas surpresas.

Nas folhas verdes do meu jardim pálido, as lembranças de um passado presente.

Quantas primaveras de alegria.

O tempo consumiu tudo...

As minhas flores já estão mortas, o meu jardim está inóspito.

Obrigado senhor tempo pelas oportunidades.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 07/10/2013
Código do texto: T4515245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.