Vejo que o tempo passa tão rapidamente
Que quase nem dá para sentir
Amores que vem e que vão
Uns passam simplesmente
Outros permanecem no coração
 
Tem aqueles que apenas nos interessamos por seus corpos
Visando um prazer de momento
Às vezes numa simples brincadeira destas
Enrolamos-nos, se perdendo em paixões
 
São por estas situações que vivemos
Remoendo lembranças destes momentos
Pois quando achamos que nada queremos
É Justamente quando nos apaixonamos
 
A Partir daí, passamos a considerar nosso erro
Relembrando os passos que caminhamos
Como erramos não sabemos
Mas sabemos quando amamos
 
Aprendemos neste momento
Que não devemos brincar com o coração
Só quando a separação nos afeta
É que aprendemos a lição.